top of page

Aceite de Semilla de Moringa Beneficios, Usos y Mas


Aceite de Semillas de Moringa

El aceite de semilla Organica de moringa prensado en frío.

Beneficios de aceite de Moringa:

• 3 veces el potasio del plátano.

• 7 veces la C-vitamina como en naranjas.

• 55 veces el hierro en las espinacas.

• 4 veces el calcio de la leche.

• 4 veces la vitamina A en las zanahorias.

• 46 antioxidantes.

• 36 antiinflamatorios.

• Omegas 3, 6 y 9.

Vitaminas: A (alfa y beta-caroteno), B, B1, B2, B3, B5, B6, B12, C, D, E, K, ácido fólico, biotina y más. Minerales: Calcio, Cloruro, cromo, cobre, flúor, hierro, manganeso, magnesio, molibdeno, fósforo, potasio, sodio, selenio, azufre, zinc.

Todos los 8 aminoácidos esenciales: isoleucina, leucina, lisina, metionina, fenilalanina, treonina, triptófano, valina.

10 aminoácidos adicional: Alanina, Arganine, ácido aspártico, cistina, glutamina, glicina, histidina, prolina, serina, tirosina.

Aceite de Moringa contienen un alto porcentaje de Omega 3,6 y 9, dando así muchos beneficios, tales como la disminución de triglicéridos, ácido úrico, y colesterol, que a su vez combate problemas cardiovasculaes, estabiliza la presión arterial y demencia senil. Es conocido también por su beneficio en retardar el deterioro de Alzhaimer y Párkinson. Especial para la piel. Gracias a que promueve la rápida generación de células ayuda notablemente en situaciones como herpes, psoriasis y quemaduras.También cuenta con grandes propiedades que ayudan como antioxidante, lo cual retarda la oxidación de la piel, manteniendo la juventud en la misma.

MAS DE 300 USOS.

El aceite de Moringa proviene de las semillas de Moringa Oleifera. Estos son extremadamente ricos en fito nutrientes y puede hacer un gran impacto en su salud en general. El aceite de Moringa es excepcionalmente famoso por los numerosos beneficios que ofrece.

Es muy famoso en la industria del cuidado de la piel y la belleza.

En este artículo, vamos a tratar de darle más información sobre cómo usted puede dar a este aceite diferentes usos y disfrutar de sus beneficios.

Beneficios del aceite de Moringa para la piel

Este aceite se esta haciendo popular día a día en la industria cosmética, debido a sus excelentes beneficios contra el envejecimiento y otras propiedades importantes.

Estos son los beneficios para la piel del aceite de Moringa:

1.- Anti-envejecimiento Este aceite lleno de nutrientes, es famoso por sus propiedades anti-envejecimiento. Ayuda a eliminar las arrugas y previene la flacidez de la piel y del rostro también. Viene dotado de antioxidantes que retrasan el proceso de envejecimiento y ayuda a frenar la actividad de los radicales libres.

2.- Brillo natural El aceite de Moringa ayuda a combatir la fatiga de la piel y secreción de grasas. Es excelente para ocultar los efectos nocivos de la contaminación en la piel. Es un gran purificador de la piel, haciendo que brille naturalmente.

3.- Combate el acné, puntos negros y manchas oscuras El aceite de Moringa es también conocido por sus excelentes propiedades de curar el acné. Funciona de maravillas en la eliminación de los puntos negros y manchas de la piel. Una piel perfecta es lo que todos anhelamos, ¿no?

4.- Ayuda cortadas, quemaduras y erupciones El aceite de Moringa también es conocido por ser un buen aceite antiséptico y anti-inflamatorio. Ayuda a las menores como cortes en la piel , erupciones o incluso quemaduras . También puede ser utilizado para curar las picaduras de insectos y ayuda a combatir la psoriasis y el herpes.

Beneficios del aceite de Moringa para el cabello Este aceite sin olor, ha sido conocido como un limpiador natural del pelo a lo largo de las eras. Así que aquí estamos listando algunos de los mejores beneficios del aceite de Moringa para el cabello:

5.- Hidrata el cuero cabelludo El aceite de Moringa es muy famoso por se un excelente aceite de masaje. Se recomienda humedecer el pelo primero, después con un poco de aceite de moringa simplemente dar masaje suavemente. De esta manera se llegará a sus raíces e hidratara el cuero cabelludo. Es ideal para las personas con cuero cabelludo seco .

6.- Cabello más fuerte El uso regular de aceite de Moringa en su cabello realmente puede ayudarle a obtener un cabello más fuerte. Fortalece tu cabello ya que brinda importantes minerales y vitaminas a los folículos pilosos. En cierto modo se rejuvenece el cabello desde su interior.

7.- Combate la caspa y las puntas abiertas Estos mismos minerales y vitaminas hacen que tu cabello sea más fuerte y lucha contra la caspa y las puntas abiertas. Tiene grandes propiedades curativas que lo hace ideal para el cuidado del cabello.

Beneficios del aceite de Moringa para la Salud Debido a los beneficios de la Moringa, es popularmente conocida como súper alimentos en todo el mundo. Estos son los beneficios del aceite de Moringa para la salud :

8.- La vitamina C El aceite de Moringa es rico en vitamina C. Debido a que el aceite es comestible, se puede usar para cocinar regularmente. Sin embargo, no muchas personas lo utilizan para cocinar todos los días debido a su precio elevado.

9.- Aporta energía El aceite de Moringa está lleno de una gran cantidad de antioxidantes. Estos ayudan a obtener una gran energía y hacerle sentir fresca todo el día.

10.- Induce buen sueño El aceite de Moringa es un excelente remedio para las personas con insomnio. Induce una buena noche de sueño y también ayuda a disminuir y controlar la presión arterial.

11.- Protege a los huesos, alivia el sistema nervioso La nutrición y la protección de los huesos es otro gran beneficio del aceite de Moringa. También calma el sistema nervioso y crea una gran cantidad de colesterol bueno en el cuerpo.

Enfermedades que previene y ayuda:

Anemia Ansiedad Artritis Asma Beribere vegetariano Bronquitis Calambres Cáncer Cáncer de próstata Catarros ceguera Célula de hoz Cerebro Cólera Colesterol Colitis Congestión de pecho Conjuntivitis: Infusión de las hojas. Deficiencia de semen Depresión Derrame cerebral Diabetes Diarrea Disfunción Eréctil Disentería Dolores de cabeza Dolor en las encías Ebulliciones Edemas Enfermedad cardíaca Enfermedad de riñón Enfermedades de la piel Envejecimiento Epilepsia Escorbuto Esguince Espinillas Fatiga crónica Glándulas Hinchazón Glaucoma Gonorrea Hemorroides Hepatitis Heridas Hidropesía Hipertensión Ictericia Kwashiorkor Lactancia, aumento Lombrices intestinales Lupus Malaria Malnutrición Menopausia Mosquitos Nervios Obesidad Oído Infecciones Ojos (fortalece) Palúdico Pilas Presión arterial alta Problema del ojo Problemas del hígado Próstata Sangre Síndrome de colon irritable Y más .......

Así que estos fueron algunos de los muchos beneficios del aceite de Moringa. Les recomendamos probar este súper beneficioso aceite y ver los resultados por ustedes mismos.

Tomar 1.5 gramos tres veces al día 30 minutos antes cada comida o aplicar directamente en la zona de la piel que se desee, dar un leve masaje.

NO MAS DE 3 VECES POR DIA. Y NO TOMA SI EMBARAZADAS

Aquí hay un estudio de la universidad de John Hopkins en 2005

bottom of page